Практическая Магия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Практическая Магия » Вуду » Приворот

Приворот

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Приворот по Вуду обычно действует всю жизнь, в отличие от других приворотов, которые делаются на год, 3 года, 7 лет, 12 и 20 лет. Исключением считаются привороты, которые, как и по Вуду, влияют на человека до его смерти. В следующих книгах я обязательно напишу о них.

Вернемся, однако, к привороту по Вуду. Этот приворот делают во время грозы. Важно, чтобы человек, которого хотят привязать к себе на всю жизнь, в это время спал.

Итак, грозовая ночь. Откройте окно и смотрите на небо, пересекаемое стрелами молний. Не оглядывайтесь: если случайно увидите духа, испугаетесь. Прочтя заклинание, повернитесь против часовой стрелки и идите спать, не поднимая глаз, ибо действие заклинания уже началось. Вокруг вас появятся духи, которых вы потревожили своим вызовом и обращением.

Если вы не заговорите до утра и не будете поднимать глаз от пола, все будет хорошо. И сердце того, кого вы любите, будет до самой смерти заполнено вами. Где бы вы ни были, вас не забудут, вас не предадут и не изменят вам никогда!
Заклинаю вас, огненные стрелы,
заклинаю вас я твореньем неба,
звездами, планетами, светилами,
часами, получасами, минутами,
мгновениями, началом и концом,
кровью девственницы и кровью роженицы,
первым дыханьем и последним выдохом,
первым ударом сердца и последним его ударом.
Пусть демон ярости, демон любви, демон ревности,
демон терпения, демон прощения поставят на колени (имя).
Лихорадка, страх да прибудет в теле (имя),
если я не буду стоять рядом, оделять (имя) взглядом,
не стану шутить, говорить, любить.
Как ангелы плачут по грешной душе,
так пусть (имя) плачет обо мне.
И я буду с ним, только с ним,
Везде и всегда! Аминь.

Если читают на мужчину, говорят «он», если читают на женщину, говорят «она».

0

2

Еще один способ.

Шкуру змеи обрезают с двух сторон так, чтобы она имела размер той свечи, на которую вы наденете шкуру. Устанавливают ее на зеркало. Зеркало кладут на середину нарисованного треугольника. Сам треугольник рисуют куском мела на черной ткани.

Одежды на человеке нет, он должен быть таким, как в момент своего рождения, т. е. без какой-либо одежды.

На столе кубок 6 водой, кубок с вином и голова курицы. Перед чтением заклинания мастер выпивает вино, а затем воду. Зажигает свечу и держит двумя руками голову курицы над пламенем свечи, но не отдает огню.

Прочтя заклинание, гасят свечу открытым ртом куриной головы. Ночью куриную голову подкидывает к тому дому, где живет тот, чье сердце вы привлекаете к любви. Тряпку и кожу змеи закапывают там, где никто не ходит.
Через мысль головы — заклятие,
через мозг и кровь,
через оскал луны
и тысячи тьмы планет.
Через тело змеи
и огонь свечи.
Заклинаю именем Всесущего.
Повергаю в ад древности:
тоски, боли, страдания, переживания обо мне.
И как ты, о небо,
проливаешь океан воды в виде дождя,
так и ты проливай по мне слезы печали:
всякими днями, годами, ночами, часами.
О Всесущий, отдай эту душу мне!
Заклинаю тебя. Аминь.

0

Вы здесь » Практическая Магия » Вуду » Приворот